Dichtungssysteme mit Geokunststoffen. Zusätzliche Technische Vertragsbedingungen und Muster-Leistungsbeschreibung für das Gewerk Geokunststoffe bei Kombinationsdichtungssystemen im Deponiebau. Tl. 2. Geotextilien zum Schützen, Trennen, Filtern und Bewehren. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die projektbezogenen Zusätzlichen Technischen Vertragsbedingungen (ZTV) ergänzen die Allgemeinen Technischen Vertragsbedingungen (ATV) entsprechend der VOB (Verdingungsordnung für Bauleistungen) Teil C, insbesondere der DIN 18 299 (Allgemeine Technische Vertragsbedingungen für Bauleistungen (ATV). Allgemeine Regelungen für Bauarbeiten jeder Art). Sie gehen der ATV vor und sind maßgebend für den Vertragsinhalt. Die vorliegende Aufstellung umfasst die als Bestandteil der ZTV geltenden Regelwerke mit Begriffdefinitionen und wird ergänzt durch Musterleistungsbeschreibung und Liste der vorzulegenden Angebotsunterlagen.
Keywords: Deponie; Dichtung; Geotextil; Begriffsbestimmung; Vertragsbedingung; Vlies; Dichtungsbahn; Herstellung; Lagerung; Verlegung; Leistungsverzeichnis; Kosten; Leistungsbeschreibung; Geokunststoff; Geogitter; Anforderung; Schutzvlies; Kontrolle