Fünf-Sterne-Service für Gäste und Gebäude. Gebäudemanagement im ArabellaSheraton Grand Hotel in München. - Galenza, Kerstin (Bauverl., 2005)
Das ArabellaSheraton Grand Hotel München ist eines der luxuriösen Grand Hotels in Europa. Die 643 exklusiv ausgestatteten Zimmer inklusive 28 Suiten bieten einen traumhaften Blick auf München und die dahinter liegenden Alpen. Hinter den (Hotel-)Kulissen sorgen mehr als 270 Mitarbeiter für einen reibungslosen Ablauf und auch den ein oder anderen Extrawunsch der Gäste. Hierzu gehören nach umfangreichen Umbauarbeiten ein vergrößerter Lobby-Bereich, Innenpool, Sauna, die entsprechende Dienstleistungen wie Instandhaltung, Wartung, und eine Energieoptimierung erfordern. difu
Keywords: Gewerbe; Gastgewerbe; Hotel; Haustechnik; Bewirtschaftung; Energieeinsparung; Dienstleistung; Instandhaltung; Wartung; Gebäudeleittechnik; Facility-Management; Veranstaltung; Wellness; Gebäudemanagement