Pflichten der Arbeitssuchenden nehmen viel Raum ein. Eingliederungsvereinbarungen aus Sicht der Jobcenter. - Senghaas, Monika; Bernhard, Sarah; Freier, Carolin (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung -IAB-, 2020)
Der Bericht zeigt, wie Vermittlungsfachkräfte die Eingliederungsvereinbarung einschätzen und welche Rolle sie spielt, wenn Arbeitssuchende die Zusammenarbeit mit ihrem Jobcenter bewerten.
Keywords: Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarkt; Wiedereingliederung; Arbeitsvermittlung; Arbeitsförderung; Vertragsvereinbarung; Eingliederungsvereinbarung; Jobcenter