Energy and water supply, Orange County, California. - Argo, D. G. (My University, 1980)
Die Wasserversorgung für 1,5 Mio. Einwohner erfolgt aus Grundwasser und aus Flusswasser des Colorado-River. Wegen erhöhten Energieaufwands für die Wasserverteilung ist das Recycling von Abwasser interessant geworden. Der erforderliche Energiebedarf für die Abwasserbehandlung und für die Wasserverteilung werden abgeschätzt und miteinander verglichen. DW
Keywords: Städtebau; Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Grundwasser; Flusswasser; Wasserverteilung; Förderstrecke; Energiebedarf; Recycling; Abwasserbehandlung; Kostenvergleich