Chancen und Risiken des mittelständischen Facheinzelhandels in Einkaufszentren. - Steiner, Joachim (My University, 1976)
Der Bericht stellt in Abwägung von Vor- und Nachteilen Chancen und Risiken einer Beteiligung von Betrieben des Facheinzelhandels an sog.Einkaufszentren dar.Er arbeitet die Aspekte heraus, unter denen ein Betrieb des mittelständischen Einzelhandels die Frage einer möglichen Beteiligung an einem Einkaufszentrum analysieren kann.Die Veröffentlichung will gleichzeitig einen Beitrag leisten zu Standortproblemen des Facheinzelhandels.
Keywords: Einkaufszentrum; Einzelhandel; Fachhandel; Mittelstand; Handel; Standorttheorie; Wirtschaft