Bericht zur Wohnungssituation in Stuttgart 2004/2005. - Brändle, Erhard; Heilweck-Backes, Inge; Stein, Ulrich; Weller, Martin (My University, 2006)
Der Bericht dient der Beobachtung und Analyse der Veränderungen des Wohnungsmarktes und der Wirkungen politischer und adminstrativer Steuerung. Er liefert in Tabellen, die durch einen erläuternden Text begleitet werden, die aktuellen Daten zur Bautätigkeit, Wohnbauförderung und zum Wohnungsbestand in 5 Abschnitten: Wohnungsbestand, Wohnbautätigkeit und Wohnungsversorgung; Sozialwohnungsbestand und Wohnbauförderung; Grundstücksmarkt und Mieten; Prognose des Wohnungsbedarfs in Stuttgart bis 2020; Ausgewählte Ergebnisse der Wohnungsmarktbefragung 2004. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsversorgung; Abwanderung; Alterung; Wohnungsstatistik; Befragung; Gebäudebestand