Mobilitätsmanagement - in Deutschland angekommen?! - Reutter, Ulrike; Stiewe, Mechtild (Steiner, 2019)
Mobilitätsmanagement ist in Deutschland ein etablierter Baustein integrierter Verkehrspolitik. Dabei hat Mobilitätsmanagement viele Gesichter. Immer geht es darum, Personenverkehr möglichst zu vermeiden oder auf Verkehrsmittel des Umweltverbundes zu verlagern.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Mobilitätsmanagement; Integrierte Verkehrsplanung; Verkehrsmittel; Personenverkehr; Verkehrsverlagerung; Umweltverbund; Förderungsprogramm; Nachhaltiger Verkehr; Strategie; Verkehrswende; Umsetzung; Entwicklungsstand; Fallbeispiel; Projekt