Das Planungssystem der Landesplanung, Grundlagen und Grundlinien. Rechtsfragen der Landesplanung und Landesentwicklung. Bd. 1. - Wahl, R. (My University, 1978)
Das Handlungsinstrument des Planes und das Organisationsprinzip des Planungssystems - Die landesplanerischen Planungssysteme der Länder.
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklung; Planungsrecht; Organisation; Planungssystem