Klagebefugnis der Gemeinde als Ausgangsbehörde im übertragenen Wirkungskreis. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 22.1.2001 - 8 B 258.00 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungsreport (NVwZ-RR) 2001 Heft 5 S.326. difu
Keywords: Gemeinde; Behörde; Kommunalverwaltung; Verwaltungsrecht; Klagebefugnis; Zuständigkeit; Landesbehörde