Stufen der räumlichen Planung in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Unter anderem die Veränderungen der rechtlichen Rahmenbedingungen führen zu einer dritten Auflage der Broschüre mit dem aktuellen Stand vom Februar 2006. Die Neuauflage gibt einen Überblick über die Stufen der räumlichen Planung in Baden-Württemberg am Beispiel der Landeshauptstadt Stuttgart von der staatlichen Landesentwicklungsplanung über die kommunale Bauleitplanung bis zum privaten Baugesuch. Es handelt sich dabei um straffe textliche Zusammenfassungen der Inhalte nebst graphischen Verdeutlichungen von Landesentwicklungsplan, Regionalplan, Flächennutzungsplan, Bebauungsplan, Gestaltungsplan und sonstigen Satzungen, Baugesuch. oc/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Landesentwicklungsplan; Raumplanung; Regionalplan; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Städtebaulicher Rahmenplan