Das Land Hessen baut. Ideenwettbewerb Gesamthochschule Kassel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Schrift informiert über die preisgekrönten und angekauften Arbeiten des Ideenwettbewerbs zum Bau der Gesamthochschule Kassel aus dem Jahre 1978. Dargestellt werden die mit dem 2. und den beiden 3. Preisen ausgezeichneten Arbeiten, die vier Ankäufe durch die Stadt sowie die Wettbewerbsgrundlagen. gk/difu
Keywords: Gesamthochschule; Städtebau; Bauwerksplanung; Hochschule; Bauwesen