Metropolis. Bd. 1. New York als Mythos. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Das New-York-Bild in der europäischen Moderne -New York im Film - New York in der Werbung.
Keywords: Großstadt; Kultur; Ausland