Geschäftsbericht der Hauptgeschäftsstelle des Verbandes kommunaler Unternehmen e.V. für die Jahre 1973-1975 vorgelegt zur Verbandstagung Düsseldorf 1975; Kommunale Versorgungswirtschaft 1974-1975; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Geschäftsbericht soll die Schwerpunkte der Verbandsarbeit aufzeigen und zugleich verdeutlichen, von welchen Zielvorstellungen sich der Verband leiten läßt.
Keywords: Versorgungsunternehmen