HOAI. Einige Hilfsmittel zur Honorarberechnung. - Schmitz, Heinz (My University, 1977)
Der Autor gibt Hilfestellung bei der Abrechnung nach der HOAI.Schwerpunkte bilden zusätzliche Leistungen, die im Zusammenhang mit Fertigteilen, Rationalisierungsfachmann, Projektsteuerung und Winterbau entstehen.
Keywords: Architekt; Kosten; Honorarberechnung; HOAI