Raumordnungsbericht 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Es werden die Ergebnisse des Raumordnungsberichtes 1982 in 7 Abschnitten kurz zusammengefasst. Sie betreffen die Bereiche der Auswirkungen des anhaltenden Geburtenrückganges, der vermehrten Siedlungsflächenansprüche, der Beschäftigungsentwicklung, des Ausbaus der raumwirksamen Infrastruktur, der Entwicklung von Natur und Landschaft. Punkt 6 betrifft die raumbedeutsamen Umweltprobleme ebenso wie die regionale Wirtschaftsentwicklung auch im internationalen Zusammenhang. Die Bundesregierung strebt unter 7. das Ziel an, gleichwertige Lebens- und Arbeitsbedingungen in allen Teilräumen des Bundesgebietes zu schaffen und zu erhalten. hg
Keywords: Raumordnung; Allgemein; Bevölkerungsentwicklung; Standortplanung; Verdichtungsraum; Infrastruktur; Beschäftigungsgrad; Naturraum; Landschaft; Umweltbelastung; Regionalentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Raumordnungsbericht; Bundesregierung