Bund plant "Steuerreform 2000" - Reform der Unternehmensbesteuerung und des Einkommensteuertarifs 2000 bis 2005. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Landkreistag, 2000)
Die Steuern sollen im Jahr 2001 um 44,5 Mrd. DM sinken, Länder und Kommunen müssen mit erheblichen Mindereinnahmen rechnen. difu
Keywords: Steuer; Steuerpolitik; Steuersatz; Senkung; Gewerbesteuer; Steuereinnahme; Einkommensteuer; Körperschaftsteuer; Wirkungsanalyse; Finanzausgleich; Steuerreform