Umweltbericht der Stadt Weiden i.d. OPf. 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Dieser 1. Umweltbericht der Stadt soll einen umfassenden Überblick über die gegenwärtige Situation verschaffen. Außerdem sollen die von der Stadt geplanten bzw. durchgeführten Umweltschutzmaßnahmen dargestellt werden. Dem Stadtrat soll mit ihm eine Entscheidungshilfe gegeben werden, die im Abstand von drei Jahren fortgeschrieben werden soll. Teil A behandelt "Lage und Struktur" der Stadt, Teil B behandelt die Bereiche Natur- und Landschaft, Ver- und Entsorgung, Lärm- und Bodenschutz. bre/difu
Keywords: Umweltbericht; Bodenschutz; Luftreinhaltung; Abfallbeseitigung; Trinkwasser; Abwasserbeseitigung; Naturschutz; Lärmschutz; Umweltschutz; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein