Probleme der Abfallbeseitigung in Nordrhein-Westfalen. Angaben zu Rechts- und Verwaltungsvorschriften, Mustersatzungen, Literatur und Rechtsprechung. - Cronauge, Ulrich (My University, 1984)
Die Broschüre informiert über die Rechtsvorschriften in bezug auf die Beseitigung von Abfällen, die in dem Zeitraum von 1972 bis 1982 erlassen worden sind. Ebenfalls werden die entsprechenden Verwaltungsvorschriften aus dieser Zeit vorgestellt. Die Literaturangaben enthalten Kommentare zum Abfallbeseitigungsgesetz und dem Kommunalabgabengesetz für das Land Nordrhein-Westfalen, Handbücher und Monographien sowie Aufsätze zu diesem Themenkomplex. Die abschließende Rechtsprechungsübersicht bringt 55 einschlägige Nachweise. sg/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Rechtsprechung; Mustersatzung; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Abfall; Recht; Verwaltung