Zur Situation der Bau- und Wohnungswirtschaft. - Wartenberg, Gerd (My University, 1975)
Die Talfahrt der Bau- und Wohnungswirtschaft ist noch immer nicht beendet. Daher versucht die Bundesregierung jetzt durch Sonderprogramme den negativen volkswirtschaftlichen Entwicklungen entgegenzuwirken. Konjukturpolitische Maßnahmen können die Überwindung der tiefgreifenden strukturellen Krise jedoch nicht allein garantieren, für den Wohnungsbau müßten daher grundlegend neue Konzepte erarbeitet werden.
Keywords: Wohnungsmarkt; Baumarkt; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Bauwesen; Wirtschaftspolitik