Begleiteter Umgang - Familienrichter ohne Entscheidungskompetenz. - Keuter, Wolfgang (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2011)
T :Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialbeziehung; Familie FT :Umgangsrecht; Begleiteter Umgang; Rechtslage; Umsetzung; Fallbeispiel CD :B-2 CU :C.2
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Jugendamt; Familiengericht; Begleiteter Umgang; Umsetzung; Familienrecht