Nürnberger Wohnungsbericht 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Bericht gibt in tabellarischer Form Auskunft über die Wohnungsmarktsituation der Stadt Nürnberg im Bemessungsjahr 1979. Es werden darin sowohl Angaben zu den Wohnungsbauleistungen und der Wohnungsbauförderung gemacht wie auch die Art der Wohnungen, der Bauherren und der Finanzierung aufgeführt. Weiter wird die Wohnungsversorgung der Bevölkerung differenziert nach Alter und Staatsangehörigkeit sowie Ziel und Herkunft von Wanderungen dargestellt. geh/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohngeld; Stadterneuerung