Energieverbrauch - Umweltprobleme - Beschäftigungslage in der Bauwirtschaft. Ein Memorandum der Deutschen Gesellschaft für Sonnenenergie. 1 Jahre DGS. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Deutsche Gesellschaft für Sonnenenergie (DGS) setzte sich in einem Arbeitskreis mit der multifunktionalen Analyse und einigen möglichen strukturellen Maßnahmen in der Krise der Bauwirtschaft auseinander. Die erarbeiteten Ergebnisse werden dargestellt - Altbauten der privaten Haushalte und des Kleinverbrauchs, Neubau-Situation, Mietnebenkosten, Energieeinsparung, Emissionen, Arbeitsmarkteffekte in der Bauwirtschaft durch energiesparende Maßnahmen, Maßnahmekatalog. (st)
Keywords: Energieverbrauch; Energieeinsparung; Umweltschutz; Altbau; Neubau; Arbeitsmarkt; Arbeitskreis; Energiesparmaßnahme; Beschäftigungslage; Analyse; Arbeitsergebnis; Wirtschaft; Allgemein