Aus eigenem Antrieb. Gemeinschaft an der Werftbahnstraße. - Lester, Lutz W. (Müller u. Busmann, 2018)
An der Werftbahnstraße 8 in Kiel ist in den letzten Jahren eine bunte Community herangewachsen, die eine alte Industriehalle in einen Ort sozialer Interaktion verwandelt hat.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Industriehalle; Nutzungsänderung; Produktion; Standortentwicklung; Mischnutzung; Coworking space