Kinder und ihre Medien. Medienerziehung in Kindergarten und Grundschule. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Bezugsadresse: Landesstelle Jugendschutz Niedersachsen, Leisewitzstr. 26, 30175 Hannover.
Keywords: Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Kind; Fernsehen; EDV; Kommunikationsmedien; Grundschule; Kindertagesstätte; Internet; Medienerziehung; Mediennutzung; Medienpädagogik