Praktische Auswirkungen der Änderung der unterhaltsrechtlichen Kindergeldanrechnung (§ 1612 b Abs. 5 BGB). Stellungnahme der Ständigen Fachkonferenz 3 "Familienrecht und Beistandschaft, Amtsvormundschaft" des Deutschen Instituts für Jugendhilfe und Familienrecht e.V. (DIJuF) zur Anfrage des Bundesministeriums der Justiz vom 16. August 2002. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2003)
Auch in: Kind-Prax 6 (2003) Nr. 2, S. 58-60.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Gesetzesänderung; Kindergeld; Unterhaltsrecht; Unterhaltsvorschuss