Schulentwicklungsplan 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Schulentwicklungsplan deckt alle in Remscheid bestehenden Schulen und Schulformen ab und versucht, mittel- und langfristig möglichst eine Deckung von Schulangebot und Schulnachfrage vor dem Hintergrund pädagogischer Inhalte in seiner Perspektive zu erreichen. Dabei werden gleichzeitig Ziele der Raumordnung und der Stadtentwicklung mit berücksichtigt. Prognostiziert wird für die Jahre 1990, 1995, 2000 und 2005. Ein Maßnahmenkatalog mit einer Übersicht über den verfügbaren bzw. den neu zu bauenden Schulraum schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Schülerzahl; Schultyp; Maßnahmenplanung; Prognose; Bildung/Kultur; Schule