Bericht über Schwebstaubmessungen in Hessen im Meßjahr 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In Hessen wurden bereits seit 1972 Schwebstaubimmissionsmessungen durchgeführt. Der Bericht ist die Fortschreibung des Berichtes von 1981. Er enthält die Schwebstaubmessungen von 1982. Des weiteren wird ein Überblick über die Schwebstaubmessungen und die darin vorkommenden Schwermetalle (Blei, Cadmium, Chrom, Eisen, Nickel, Vanadium) in Hessen der Jahre von 1976 bis 1982 gegeben. In folgenden Gebieten wurden Messungen vorgenommen: Biebesheim, Darmstadt, Kleiner Feldberg, Frankfurt, Fulda, Gießen, Hanau, Wiesbaden, Kassel, Kelsterbach, Lampertheim, Ludwigsau und Wetzlar. sg/difu
Keywords: Schwebstaub; Schwermetall; Immission; Messung; Messmethode; Luftverunreinigung; Methode; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft