"Was wir als Eltern tun können". Eine Broschüre zur Suchtvorbeugung für Eltern von jugendlichen Spätaussiedlern. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Broschüre ist speziell für die Zielgruppe der Eltern von jugendlichen Spätaussiedlern in deutscher und russischer Sprache entwickelt worden. Nach einer einführenden Geschichte werden für Eltern Ansätze der Suchtprävention aufgezeigt. Weiterhin werden die gängigsten Suchtmittel und das deutsche Suchthilfesystem beschrieben.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendlicher; Ausländer; Suchtprävention; Aussiedler; Elternarbeit; Suchthilfe; Drogenprävention; Sucht