Erreichbarkeit und räumliche Entwicklung. - Huber, Felix; Spiekermann, Klaus (My University, 2014)
Mit der Heft-Serie "Deutschland in Europa - Ergebnisse des Programms ESPON 2013" informiert der deutsche ESPON Contact Point über Ergebnisse des ESPON-Programms zur europäischen Raumentwicklung in deutscher Sprache und aus deutscher Perspektive. Dieses fünfte Themenheft befasst sich mit den ESPON-Analysen zur Erreichbarkeit und ordnet diese Studien in den deutschen Diskussionskontext ein.
Keywords: Erreichbarkeit; Raumordnung; Raumplanung; Verkehrssystem; Verkehrsinfrastruktur; EU-Programm; Raumentwicklungspolitik