AMIS - Entsorgung mit System. - Kruck, Peter; Wittenberg, Ingo (Springer-VDI-Verl., 2007)
Gleich ob auf nationaler oder europäischer Ebene - der Umgang mit Abfallmengen gestaltet sich zunehmend komplexer. Mit Hilfe eines modernen IT-System, das modular auf die Bedürfnisse des Unternehmens anpassbar ist und rechtzeitig auf Rechtsveränderungen reagiert, lässt sich das Abfallmanagement optimieren. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbehandlung; Informationstechnologie; Dokumentation; Abfallnachweis; Abfallmanagement; Nachweis; Nachweispflicht