Baulicher Wandel in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Um den baulichen Wandel in Nordrhein-Westfalen sichtbar zu machen, sind Luftbildvergleiche zusammengestellt, die die Veränderungen besonders deutlich machen sollen.Ausgewählt wurden vor allem Schrägaufnahmen, aber auch einige Senkrechtaufnahmen, die große Bauvorhaben im Stadtkern, Sanierungen, große Wohnungsbauprojekte und Auswirkungen des Strukturwandels dokumentieren. goj/difu
Keywords: Bauliche Nutzung; Nutzungsänderung; Entwicklung; Siedlungsstruktur; Baugebiet; Stadtgestalt; Luftbild; Stadtkern; Sanierung; Strukturwandel; Bauwesen; Bebauung; Erhebung/Analyse