European Energy Award. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2013)
Klimaschutz nach Maß mit dem European Energy Award. Rund 70 Städte und Gemeinden plus 14 Landkreise - das ist der aktuelle Stand der baden-württembergischen Teilnehmer am European Energy Award (eea). Doch noch mehr Kommunen sollten daran teilnehmen - ein Plädoyer für den kommunalen Klimaschutz. Porträts der ausgezeichnete Städte und Gemeinden.
Keywords: Energie; Klima; Energiepolitik; Energiekonzept; Energieeinsparung; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Umweltbewusstsein; Klimaschutz; Maßnahmenkatalog; Erneuerbare Energie; Energiemanagement; Preisträger; Umweltschutzziel