The Kansai Science City. (Das Kansai Wissenschaftszentrum.) - Okuda, Akira (My University, 1986)
Nach einem Jahrzehnt der Planung wurde in der Region zwischen Osaka und Kyoto damit begonnen, ein wissenschaftliches Zentrum aufzubauen.Auf dem vorgegebenen Areal sollen kleinere Bereiche mit abgegrenzten Zweckbestimmungen sowie Forschungs- und Entwicklungszielen angelegt werden.Hierzu gehoeren Bereiche mit allgemeinen Bildungseinrichtungen, industrielle Ansiedlungen, Institute fuer angewandte Forschung auf dem industriellen und landwirtschaftlichen Sektor und Bereiche zur Pflege der Kultur.(rw)
Keywords: Modell; Region; Forschungszentrum; Industriestruktur; Landwirtschaft; Kultur; Erholung; Konzentration; Versuch; Lebensform; Wissenschaft/Grundlagen; Futurologie