Verursachergerechte Abwasser- und Abfallgebühren. Anspruch und Wirklichkeit. Symposium am 6. Oktober 1994 in Aachen. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 1995)
Der Ruf nach verursachergerechten Gebührenmodellen wird an vielen Stellen laut. Das Schlagwort "Verursachergerechtigkeit" wird bei der Gestaltung der Gebühren für die Entsorgung von Abwässern und Abfällen aufgegriffen und stellt anhand von Fallbeispielen und Expertenmeinungen die neueren Entwicklungen auf diesem Sektor zur Diskussion. difu
Keywords: Verursacherprinzip; Gebühr; Abfall; Abwasser; Entsorgung; Gebührenerhebung