Vorbereitende Untersuchungen. Innenstadt Haan. 2 Bde. - Hold-Ferneck, Juergen; Burgass, Ilse (My University, 1977)
Die detaillierte Darstellung der Innenstadt von Haan ist das Ergebnis einer vorbereitenden Untersuchung nach dem StBauFGesetz. Die Daten zur wirtschaftlichen und sozialen Situation des Stadtgebietes dienen als Grundlage zur Entwicklung eines städtebaulichen Neuordnungskonzeptes und eines Sozialplanes gemäß PAR. 4, ebenso die überschlägigen Aussagen zu Kosten und Finanzierung. Band II enthält 18 Karten, in denen das Gebiet sozialgeographisch beschrieben wird.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Modernisierung; Innenstadtsanierung; Sanierung; Planung