Fritz Steinhoff, Oberbürgermeister von Hagen und nordrhein-westfälischer Ministerpräsident. - Keinemann, Friedrich (My University, 1975)
Das vorliegende Buch ist der Umriss einer politischen Biographie des SPD-Politikers Fritz Steinhoff.Es schildert die Jugend- und Schulungsjahre, die Verfolgung unter dem Nationalsozialismus und die weitere politische Entwicklung und Tätigkeit F.Steinhoffs in der nordrhein-westfälischen SPD.
Keywords: Biographie; Kommunalpolitik; Politische Arbeit; Partei; Politik