Wohnen und Umwelt. V. Landes-Symposion. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Thema "Wohnen in Salzburg" wird in den versammelten Symposions-Beiträgen in seiner rechtlichen, kulturellen und sozialen Dimension untersucht. Dazu werden das sog. Werkhausmodell und eine Studie zum gleichen Thema vorgestellt. Neben einer Zustandsbeschreibung zur Psychohygiene in Salzburg werden der Wohnungsmarkt und die Kaufkraft in dieser Stadt mit der Situation in Österreich verglichen. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Umwelt; Wohnungsmarkt; Wohnsoziologie; Wohnpsychologie; Architektur; Wohnen/Wohnung; Wohnform