Boden- und Grundwasserschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Arbeit des Instituts für Wasser-, Boden- und Lufthygiene (WABOLU) ist mit komplexen Belastungen der Umweltmedien befaßt. Der Band beschäftigt sich mit dem Schutz des Bodens und des Grundwassers. Eingangs wird ein umfassender Überblick über die bisherige Arbeit dieses Arbeitsbereiches einschließlich einer Literaturübersicht gegeben; danach werden die Schwerpunkte künftiger Arbeit, die sich inbesondere aus der Bodenschutzkonzeption der Bundesregierung ergeben, herausgestellt und Lösungswege für die dringenden Probleme des Bodenschutzes aufgezeigt. jp/difu
Keywords: Bodenschutz; Grundwasserschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein