Stand der Zieldiskussion in der regionalen Wirtschaftspolitik. - Voss, Gerhard (My University, 1975)
Der Autor gibt die Diskussion wider die zur Zeit um die künftige regionale Wirtschaftspolitik stattfindet. Er nennt das Arbeitsplatzdefizit den Indikator des Stabilitätszieles, den Einkommensrückstand den Indikator des Gerechtigkeitszieles. Beim Wachstumsziel sind die Produktivkräfte des Fördergebietes angesprochen.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftspolitik; Strukturverbesserung; Regionalpolitik; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Finanzen; Politik