Potsdam, wo es am schönsten ist - 66 Lieblingsplätze. - (:unkn) unknown (Siebenhaar, 2004)
Das Buch vereint die schönsten Seiten des "Preußischen Arkadien" mit berühmten Orten der Film- und Wissenschaftsstadt, gibt Einblicke ins gesellschaftliche und kulturelle Leben Potsdams und wagt dabei manchen Ausblick auf die Zukunft.
Keywords: Stadtgeschichte; Kulturgeschichte; Baugeschichte; Baudenkmal; Kulturlandschaft; Beispielsammlung; Historische Betrachtung; Stadtführer; Heimatkunde