Pauvrete urbaine, pauvrete rurale - le partage des miettes. - Kayser, Bernard (My University, 1981)
Die schnelle Zunahme der städtischen Armut in den Städten der Dritten Welt ist eine Tatsache. Aber die Differenzierung der Dienste, die der Bevölkerung angeboten werden, belasten die ländlichen Regionen erheblich. ACA
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Finanzen; Armut; Soziologie; Einkommen; Ländlicher Raum; Entwicklungsland