Miteinander leben. Ausländerpolitik in Berlin. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht über die Eingliederungsmaßnahmen der in Berlin lebenden Ausländer zeigt Probleme und Perspektiven der Integration auf. Für die einzelnen Lebensbereiche Erziehung, Bildung und Wissenschaft, Arbeitsmarkt und Beschäftigung, Wohnen, Kultur und Religion sowie die soziale Situation werden die aktuelle Problemlage beschrieben, die politischen Ziele formuliert und die in Durchführung befindlichen Maßnahmen vorgestellt. In den umfangreichen Anhang sind Tabellen aufgenommen, in denen Daten aus den behandelten Themenbereichen statistisch erfaßt sind. goj/difu
Keywords: Ausländerpolitik; Lebenssituation; Ausländerbericht; Integration; Kultur; Rückkehrabsicht; Bildung; Arbeit; Wohnen; Zielsetzung; Maßnahme; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer