Abwasserentsorgung im ländlichen Raum - Untersuchung und Bewertung.Tl.1. - Schütte, Heino (My University, 1993)
An die Diskussion der Frage nach zentralen oder dezentralen Anlagen werden Angaben gemacht zum Anschlußgrad an die öffentlichen Abwasseranlagen und zur Reinigungsleistung der Abwasserentsorgung im ländlichen Raum.Die Gewässerbelastung aus Kleinkläranlagen und die Bewertung der Wirtschaftlichkeit von Anlagen auf dem Lande schließen den Teil 1 des Beitrages ab.(lf)
Keywords: Abwasserbeseitigung; Ländlicher Raum; Entsorgung; Dezentralisation; Kläranlage; Wirtschaftlichkeit; Kleinkläranlage; Nutzungsdauer; Zentralität; Streusiedlung; Versorgung/Technik; Reinigungsleistung; Gewässerbelastung; Abwasserentsorgung