Altstadtring NO - Gedanke, Meinungen, Analysen und Pläne von Bürgern. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Schrift enthält Informations- und Diskussionsbeiträge von Planern, Architekten, Verkehrsexperten, Verwaltungsvertretern und Laien. Dazu gehören Analysen des Baureferats und des Stadtentwicklungsreferats von München, Darstellungen des öffentlichen Planungsprozesses, der am Altstadtring Nord-Ost erstmals praktiziert wurde, sowie Vorschläge für das im Planungsgebiet gelegene Wohngebiet Lehel. Den Schwerpunkt bilden jedoch Vorschläge und Beiträge zur Verkehrsplanung und baulichen Gestaltung des Altstadtrings. bp/difu
Keywords: Wohngebiet; Straßenplanung; Sanierungsgebiet; Stadtplanung; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verkehr; Bürgerbeteiligung