Chancen durch Bahnflächenreaktivierung. - Sahrbacher, Bernd (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Die Deutsche Bahn AG (Holding) hat in Baden-Württemberg ein entwicklungsfähiges Immobilienportfolio von rund 2.800 Fußballfeldern. Die DB Services Immobilien GmbH vertritt bei der Entwicklung und Vermarktung die Interessen der DB AG (Holding), der DB Netz AG und der Station & Service AG und im Einzelauftrag die Interessen der aurelis Real Estate GmbH & Co. KG und des Bundeseisenbahnvermögens und ist somit grundsätzlich erster Ansprechpartner für die Vermarktung von Bahnliegenschaften aller Art. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsfläche; Grundstück; Flächennutzung; Management; Bahnanlage; Bahnhof; Liegenschaft