Die Kläranlage des Abwasserzweckverbandes Oberer Neckar Villingen-Schwenningen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Planung und den Bau der zentralen Kläranlage für die Gemeinden des Abwasserzweckverbandes ,,Oberer Neckar Villingen-Schwenningen''. Informiert wird über die Planungs-und Durchführungsentwicklung, die wichtigsten technischen Probleme und Daten der Kläranlage und der Zuleitungskanäle, über die Baubeteiligten, Baukosten und Finanzierung sowie insbesondere über die Aufgaben und die Bedeutung der Verbandskläranlage.ms/difu
Keywords: Kläranlage; Abwasserreinigung; Umweltschutz; Wasserwirtschaft