Behandlung von Abwasser. Emissionsarme Produktionsverfahren, mechanisch-physikalische, biologische, chemisch-physikalische Abwasserbehandlung, technische Realisierung, rechtliche Grundlagen. 3. überarb. Aufl. - Kunz, Peter (My University, 1992)
Alle Maßnahmen im Rahmen des Umweltschutzes erfordern zunehmend Einsicht, Kreativität, technischen und finanziellen Aufwand.Die Basis jeder Planung bilden gesetzliche und normative Vorgaben.In der Fachgruppe Umweltschutz/Entsorgungstechnik werden die komplexen Zusammenhänge dargestellt und erläutert.Der Themenband Behandlung von Abwasser enthält folgende Kapitel: Einführung.Das aktuelle Abwasserrecht.Emissionsarme Produktionsverfahren.Mechanisch-physikalische, biologische, chemisch-physikalische Abwasserbehandlung.Beispiele ausgeführter Anlagen.Perspektiven der Entsorgung von Rückständen. difu
Keywords: Abwasserreinigung; Biologische Abwasserreinigung; Chemische Behandlung; Abwassertechnik; Abwasserrecht; Umweltbelastung; Umweltrecht; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abwasser