Durchführung eines Planspieles zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. Stenographisches Protokoll der 31. Sitzung des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. (Unkorrigiertes Mskr.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Protokoll der Sitzung vom 5. 11. 74. Einziger Tagesordnungspunkt war die Durchführung eines Planspiels mit folgenden Schwerpunktbereichen Planungswertausgleich - Stadtentwicklungsplanung - Verwirklichungsgebote/Sozialplanung.
Keywords: Simulation; Sozialplanung; Bundesbaugesetz; Planspiel; Planungswertausgleich; Stadtentwicklungsplanung; Baurecht; Recht; Bauwesen; Planung