Bericht 1984-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit dem "Bericht 1984-1985" legt das Wissenschaftszentrum Berlin (WZB) zum drittenmal eine zusammenfassende Darstellung seiner wissenschaftlichen Aktivitäten vor. Ziel dieser Berichterstattung ist es, wiederum Wissenschaft und Praxis sowohl über die Aufgaben des WZB allgemein als auch über Entwicklungen in seinen einzelnen Instituten und Forschungsschwerpunkten zu informieren. jp/difu
Keywords: Arbeitsbericht; Forschungsbericht; Sozialwissenschaft; Arbeitsmarktpolitik; Strukturpolitik; Weltmodell; Umweltpolitik; Umweltschutz; Arbeit; Arbeitsmarkt; Wirtschaftspolitik; Gesellschaftsordnung; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein