Regionalplanung in Thailand. - Hennings, Gerd; Kunzmann, Klaus R. (My University, 1983)
Nationale und regionale Entwicklungstendenzen und -konzepte. Programme fuer die einzelnen Entwicklungsregionen. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Entwicklungsland